ИнтерНовости - новости в стране и мире
Мосул смогли покинуть около 800 боевиков ИГ
Мосул смогли покинуть около 800 боевиков ИГ
Эксперты выяснили, какие европейские города лучше всего подходят для туристов с детьми
Эксперты выяснили, какие европейские города лучше всего подходят для туристов с детьми
Генштаб РФ призвал США к равноправному диалогу по ПРО
Генштаб РФ призвал США к равноправному диалогу по ПРО
 Главное     Политика     Экономика     Общество     Культура     Происшествия     Шоу-бизнес     Спорт     Технологии       
Российских дипломатов не уведомили о задержании в Нью-Йорке НасыровойРоссийских дипломатов не уведомили о задержании в Нью-Йорке Насыровой
Жителя острова Сулавеси проглотил гигантский питонЖителя острова Сулавеси проглотил гигантский питон
В Мюнхене скончалась актриса Кристина КауфманнВ Мюнхене скончалась актриса Кристина Кауфманн
Эксперты выяснили, какие европейские города лучше всего подходят для туристов с детьмиЭксперты выяснили, какие европейские города лучше всего подходят для туристов с детьми
Эктрадированный в США россиянин Сенах признал вину в кибермошенничествеЭктрадированный в США россиянин Сенах признал вину в кибермошенничестве

Новости шоу-бизнеса

Подпишитесь на нашу рассылку




Женская сеть myJulia.ru

ДвойняшкиДвойняшки
Смещение временСмещение времен
Кошачья натура (окончание)Кошачья натура (окончание)
Чисто детское убийствоЧисто детское убийство
Кошачья натура  (продолжение)Кошачья натура (продолжение)

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Стартует федеральный проект Непотека 3.0


2.3.2017 18:54
Стартует федеральный проект Непотека 3.0Фото: архив пресс-службы

Федеральная антикризисная программа НЕПОТЕКА  – уникальная программа бренда Rexona, которая дает людям возможность конвертировать свои движения в реальное погашение ипотечных кредитов. На протяжении восьми недель участники будут много и с удовольствием двигаться, чтобы погасить ипотеку или кредит, либо поддержать Фонд Добра, созданный для популяризации активного образа жизни в России.

6 марта Rexona запускает третий сезон антикризисной федеральной социальной программы НЕПОТЕКА 3.0. Программа продлится восемь недель.
 
Уникальный проект НЕПОТЕКА существует с 2015 года, и за это время десятки тысяч людей изменили свою жизнь к лучшему, более ста человек смогли погасить свои потребительские и ипотечные кредиты, а Rexona построила мобильную спортивную площадку, которая проехала по нескольким городам России и была передана в детский дом. В первом этапе программы в 2015 году приняли участие более 30 000 человек, во втором этапе в 2016 уже более 150 000 человек.
 
6 марта 2017 года стартует уже третий сезон НЕПОТЕКИ, и в этом году масштаб проекта значительно увеличился. К НЕПОТЕКЕ 3.0 уже присоединились крупные компании из финансового и спортивного сегмента. Лидер на рынке платежных систем QIWI поддержала Rexona, и в этом году зарабатывать баллы и конвертировать их в деньги могут жители 15 крупнейших городов России, даже те, у кого нет кредита или ипотеки. Спортивный партнер проекта - сеть фитнес-клубов World Class Lite - позаботилась обо всех участниках. Больше не надо тратить деньги и время на поездки в фитнес-клуб: профессиональные тренировки доступны в личном кабинете участника НЕПОТЕКА 3.0.
 
Все, что необходимо сделать, чтобы стать ближе к мечте – это встать с дивана, установить приложение НЕПОТЕКА на телефон или подключить фитнес-трекер и начать копить баллы. Все совершаемые движения сохраняются в личном кабинете в виде баллов-капсул, которые победители проекта смогут конвертировать в реальные денежные средства и погасить ими свои кредиты и даже ипотеку. Как и в прошлом сезоне, каждый может поддержать заработанными баллами социальный проект «НЕПОТЕКА НА ДОБРО». Чем больше баллов будет собрано, тем большая сумма денег будет направлена брендом Rexonа на популяризацию активного образа жизни в России.
 
Получить рекордное количество баллов-капсул в этом году стало легче и интересней. Капсулы Rexona можно заработать не только на пробежке, прогулке с собакой или в погоне за автобусом, но и при походе к ближайшему терминалу QIWI. В течение всего проекта на терминалах будут доступны несложные задачи, которые сможет пройти любой желающий.  А участники, у которых хватит сил и энергии за неделю пройти все пять заданий на пяти разных терминалах родного города – заработают максимальное количество капсул, которые можно конвертировать в 1000 рублей в личном кабинете НЕПОТЕКИ 3.0. Средства будут доступны в QIWI-кошельке. Распорядиться выигрышем можно по-разному – перевести их в Фонд Добра, пополнить счет своего телефона, оплатить интернет или сделать перевод близким.
 
Старший бренд-менеджер Алена Маркова рассказала о подготовке к НЕПОТЕКЕ 3.0: «НЕПОТЕКА 2.0 показала впечатляющие результаты: в ней приняло участие более 150 000 человек, и было собрано почти 2 миллиона рублей в Фонд Добра! Нам стало понятно, что НЕПОТЕКУ нужно продолжать: люди хотят менять свою жизнь и готовы добиваться целей. Мы очень серьезно готовились к НЕПОТЕКЕ 3.0, чтобы дать «непотечникам» еще больше возможностей, чтобы вдохновить их, доказать им, что двигаться можно по-разному, главное – захотеть! Поэтому в новом сезоне мы привлекли сильных партнеров   — платежную систему QIWI и сеть фитнес-клубов World Class. И надеемся, что наш союз подтолкнет еще больше потенциальных непотечников встать с дивана и начать делать лучше не только свою жизнь, но и жизнь людей вокруг.»
 
Узнать подробности программы, зарегистрироваться и начать своими движениями копить баллы на погашение ипотечного или потребительского кредита, либо помочь Фонду Добра проекта НЕПОТЕКА 3.0 можно на сайте непотека.рф.

Автор: Екатерина Рыбачёк
Прочтений: 529

Комментарии

(всего комментариев: 1)

[12.03.2017 13:46:48] Написал: пеааароо
Очагрчеои


Добавить комментарий

Для добавления комментария заполните все поля формы:
*Ваше имя или псевдоним:


*Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей):


*Ваш комментарий:


*Введите цифры, которые Вы видите:
34876
Цифры:


Смотрите еще:

Тайны дня


Поиск

<< Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Популярное

EZVIZ представила на российском рынке полнофункциональную систему «умный дом»EZVIZ представила на российском рынке полнофункциональную систему «умный дом»
Подведены итоги конкурса "LIFE как LIFE"Подведены итоги конкурса "LIFE как LIFE"
США получили сведения о подготовке в КНДР нового ядерного испытанияСША получили сведения о подготовке в КНДР нового ядерного испытания
В КПРФ попросили СКР проверить Медведева на коррупциюВ КПРФ попросили СКР проверить Медведева на коррупцию
В Цинциннати 1 человек погиб, 15 ранены во время стрельбы в ночном клубеВ Цинциннати 1 человек погиб, 15 ранены во время стрельбы в ночном клубе

Кулинарные рецепты на Поваренке


Наш опрос:

Что, на Ваш взгляд, может улучшить ситуацию с беженцами в Европе? (15.11.2015)




Голосов: 6728



 Главное     Политика     Экономика     Общество     Культура     Происшествия     Шоу-бизнес     Спорт     Технологии       
ИнтерНовости - новости в стране и мире
©2008 Интерновости.Ру, проект группы «МедиаФорт»
Редакция сайта: info@internovosti.ru. Общие и административные вопросы: info@mediafort.ru
Информация на сайте для лиц старше 18 лет.
XML ИнтерновостиПерепечатка материалов допускается при наличии активной ссылки на Internovosti.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-32298

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru