ИнтерНовости - новости в стране и мире
Жирафа, родившегося в Сибири, помогают спасти зоологи из пяти стран
Жирафа, родившегося в Сибири, помогают спасти зоологи из пяти стран
Первым словом дочери Тани Терешиной стало слово «папа»
Первым словом дочери Тани Терешиной стало слово «папа»
Певец Данко идет в суд из-за дочери-инвалида
Певец Данко идет в суд из-за дочери-инвалида
 Главное     Политика     Экономика     Общество     Культура     Происшествия     Шоу-бизнес     Спорт     Технологии       
США ошибочно сбросили часть оружия, предназначенного для курдов, боевикам-исламистамСША ошибочно сбросили часть оружия, предназначенного для курдов, боевикам-исламистам
Жирафа, родившегося в Сибири, помогают спасти зоологи из пяти странЖирафа, родившегося в Сибири, помогают спасти зоологи из пяти стран
Мэр Киева просит обращаться лично к нему, если с бизнеса требуют деньгиМэр Киева просит обращаться лично к нему, если с бизнеса требуют деньги
Наташа Королева и Тарзан слишком заняты творческими проектамиНаташа Королева и Тарзан слишком заняты творческими проектами
Украина планирует закупить до конца года четыре миллиарда кубометров газа из РФУкраина планирует закупить до конца года четыре миллиарда кубометров газа из РФ


Загрузка...

Новости шоу-бизнеса

Подпишитесь на нашу рассылку




Женская сеть myJulia.ru

Печальная песня осени (продолжение)Печальная песня осени (продолжение)
Ход конем (часть вторая)Ход конем (часть вторая)
Конкурс вышитых работ Зимние радости на hobbyportal.ruКонкурс вышитых работ Зимние радости на hobbyportal.ru
Печальная песня осениПечальная песня осени
Дачная история или проверенное средство для лечения комариных укусовДачная история или проверенное средство для лечения комариных укусов

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Автор скандального фильма "Невинность ислама" не считает себя виновным в смерти людей


12.9.2012 14:43
Автор скандального фильма "Невинность ислама" не считает себя виновным в смерти людейФото: reuters.com

В сети Интернет был размещен трейлер фильма «Невинность ислама», созданного в США кинематографистами-любителями. Авторы этого фильма показали мусульман и их религию в крайне неприглядном свете, что вызвало бурю возмущения в исламском мире.
В частности, в Египте и в Ливии были атакованы посольства США, в Бенгази даже погибли люди – посол США в Ливии Кристофер Стивенс и еще трое сотрудников посольства.

Вчера несколько десятков демонстрантов попытались прорваться в посольство США, которое располагается в центре Каира (Египет). Демонстранты расписывали стену посольства США оскорбительными словами и пытались попасть внутрь здания. Попытка уничтожить американский флаг посольства и выставить на его место флаг «Аль-Каиды» не увенчалась успехом, по демонстрантам был открыт огонь.

Более серьезные последствия имели вчерашние беспорядки в Ливии – в Бенгази демонстрантам удалось прорваться в здание посольства США, в результате погромов погиб посол США в Ливии Кристофер Стивенс и еще трое сотрудников посольства. Участникам беспорядков удалось заменить американский флаг на флаг террористической исламистской организации «Аль-Каида».

Скандальный фильм, стоивший жизни нескольким дипломатам и убытками от погромов был приурочен к 12 годовщине терактов 11 сентября. «Невинность ислама» должна была быть показана сегодня на территории США. Исламисты расценили эту акцию как оскорбление религиозных чувств мусульман.

Как сообщает Associated Press, автор скандального фильма Сэм Бэйсил заявил, что сожалеет о гибели американцев в Ливии, но винит в этом не себя, а слабую охрану консульства.

Себя он называет американским евреем и заявляет, что деньги на производство фильма дали более ста жертвователей из еврейской общины. По его мнению, фильм был снят, чтобы «разоблачить ислам» в ближневосточном регионе.

Убийство американских дипломатов уже осудили как ливийские, так и американские руководители.

Автор: Екатерина Козлова
Прочтений: 7818
Загрузка.....

Комментарии

(всего комментариев: 28)

[19.09.2012 22:11:26] Написал: Виктор
Да все мусульмане звери, только у них одни войны.Нет Бога,нет Алаха всё это большой обман, как дети в сказки из поколения в поколения передают ради собственной выгоды, женщин так тех вообще не считают за человека, ГДЕ РАВНОПРАВИЕ в вашей стране, все люди одинаковые, только они особенные


[19.09.2012 15:12:59] Написал: amina
Не только резать. Сжечь нужно эту америку. А барака обаму нужно резать как барана на Ид'аль фитр который воспользовался доверием мусульман. ИНШААЛАХ ПОБЕДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ! ИСЛАМ РЕЛИГИЯ ИСТИНЫ


[19.09.2012 11:00:48] Написал: Алай
Резать,резать как собак! Надо этих мразей,которые непосредственно причастны к созданию этого фильма! Чем мягче мы становимся к вам,тем больше вы на себя берете,если у вас в церквях беспредельничают,и вы молчите, мы же не позволим вам отзываться об Исламе плохо,вы только можете что и писать тут в интернете,трусы! Вы сами себе не противны?


[19.09.2012 0:20:24] Написал: максим
люди не поддавайтесь на провакации . война - это ведь очень страшная судьба ! я хоть и не был на войне ,однако видел это на экране своего компьютера . люди - это страшно . как люди падают на землю , безжизненно ! меня это пугает ! ведь все достойны жизни ! кроме педофилов "!
\


[19.09.2012 0:01:51] Написал: максим
я христианин , моя жена масульманка и мы считаем этот фильм оскорбительным для мира масульман . а если у христиан назвали Христа голубым ? я христианин и непонимаю зтого режиссёра !режисёр видимо хочет войны между религиями ! это не правельно . на нашей планете и так много войн . зачем и ещё разжигать . мы же можем переубивать друг друга . зачем? мы все люди . и не важно какой мы веры !!! повторяю . даже я православный считаю , этот фильм идиотским .


[18.09.2012 22:08:22] Написал: zzz
Не особо люблю Американцев, но молодцы, красавчики=)


[18.09.2012 20:09:07] Написал: nasa
ислам - это очень неоднозначное понятие.Мусульмане вполне имеют право на существование, когда не покидают территорию своих суверенных государств.А когда они пересекают границы, они становятся террористами или асоциалом, готовым очень сильно насолить местным. Исключения нет. Проблемы в Европе везде: во Франции, Италии, Германии, Англии.... ВЕЗДЕ! -


[16.09.2012 15:55:35] Написал: амина
Эй вы которые хотят очернить ислам. Скоро будете жалеть об этом, а этот ваш марионетка тери джонс будет гореть в огне ГЕЕННЕ. Сегодня вы издеваетесь над мусульманами, а завтра когда мы все предстанем перед ГОСПОДОМ, мы мусульмане будем смотреть и смеяться когда вы будете гореть в аду (ИНШААЛЛАГЬ). Если вы думаете что вы всегда будете так жить, то вспомните настанет и ваш СМЕРТНЫЙ ЧАС. Очнитесь пока не ПОЗДНО!


[15.09.2012 6:55:15] Написал: МАРНИЧ
Фрагмент 012.

Я уверен, что АЛИБИ создателей фильма (по сути - видеоверсия так называемого плана Алена Даллеса) выстроено заранее, логично и мощно.

Читать это алиби следует на обе стороны от эпизода, где старуху за ноги привязали к животным. Стартовая неопределённость в плане гарантий на случай (не)успеха.

Так читают место преступления увлечённый исследователь и привлечённый следователь (бывает, что и в одном лице)- сначала по совокупности предпосылок свершиться, а потом по ВСЕМУ, что можно выдать за причину невозможности предотвратить.

Но, есть одно НО.

Читающему, чтобы вчитаться в суть, нужно исходно признать себя ДЕРЬМОМ СОБАЧЬИМ, а потом, шаг за шагом (вывод за выводом), выходить на себя реального.

Считайте, что таким самоунижением Вы обеспечиваете применимость законов алгебры логики для проверки обоснованности любых Ваших возражений.

В противном случае, если не пройдёте этот путь умозрительно, Вы бе3Условно остаётесь в ГОВНЕ (не передо мной, а перед самим собой), ибо являете собой показательный пример готовности извлекать личную поль3У из публично упускаемой выгоды – это очень страшно!

К чему я это? – Сегодня в поддержку высказанного здесь (ссылка ниже), а завтра - как знать …
https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/469903409709458


[14.09.2012 17:58:41] Написал: маке
неужели никто не может прирезать этого ублюдка Терри Джонса?


[13.09.2012 21:11:02] Написал: alig
Пусть Аллах накажет врагов Ислама будь проклят режиссёр этого фильма


[13.09.2012 21:10:05] Написал: 678qqq
значит кому то нужна провокация...


[13.09.2012 21:09:55] Написал: alig
Пусть Аллах накажет врагов Ислама будь проклят режиссёр этого филма


[13.09.2012 20:58:33] Написал: Машхур
Andriy придурок сами вы дикие и как с начала можно быть пророком а патом им не быть. Мухамед {с.а.с} быль пророком и им останется.. И если все мусульмане были бы убийцами то тогда в мире не кто не остался кроме Мусульман.... И в след подумай 100 раз прежде чем что то комментировать


[13.09.2012 20:12:17] Написал: Мухамед
....Ислам это сектантство мирового масштаба, весь мир уже заигрался в веро терпимость и толерантность вот и пожинаем их плоды, для них все мерзость что не принадлежит исламу, вот откуда приближается конец света от исламизма


[13.09.2012 20:10:44] Написал: Ник
....Ислам это сектантство мирового масштаба, весь мир уже заигрался в веро терпимость и толерантность вот и пожинаем их плоды, для них все мерзость что не принадлежит исламу, вот откуда приближается конец света от исламизма


[13.09.2012 19:07:04] Написал: Andriy
Мусульмане дикие, каким и был собственно их основоположник Мухамед, хотя в начале своей миссии он был действительно пророком Бога, но позже меч ему более приглянулся. И давно пора понять, что мирное сосуществование цивилизованного(христианского) мира с мусульманским совершенно невозможно, когда мусульманская масса становиться критической, они начинают вырезать всех неверных.


[13.09.2012 17:51:35] Написал: 031
Когда же, наконец, поймут ВСЕ!никакие фильмы, лозунги, призывы против ислама ничуть и никак, и ни капли не доставят никакого ущерба Аллаху! Люди!!! И те и другие, зря теряете свои силы, деньги, ЛИЦО!!!


[13.09.2012 17:05:44] Написал: Realdoc
Личность режиссера фильма "Невинность ислама", который привел к погромам в арабских странах и гибели посла США в Ливии, оказалась вымышленной. К такому выводу пришли журналисты Associated Press. В информации о фильме сообщается, что создателя зовут Сэм Бэйсил (Sam Bacile).

В среду, 12 сентября, журналисты AP взяли неподалеку от Лос-Анджелеса интервью у 55-летнего Накулы Бэссли Накулы, который заявил, что он помогал снимать "Невинность ислама". Мужчина рассказал, что он - христианин-копт и что фильм был создан для поддержки коптского христианского сообщества, которым, по его словам, угрожает ислам, пишет Лента.

О том, что Сэйм Бэйсил - не настоящее имя режиссера, AP подтвердил консервативный пастор Терри Джонс, известный тем, что в 2010 году 11 сентября он сжигал Коран. Джонс говорил с режиссером по телефону. "Он определенно прячется и не раскрывает свою личность", - сказал пастор.

Так что не надо гнать на евреев!! они здесь не при делах!!!


[13.09.2012 16:49:35] Написал: Странник
Судя по высказываниям скоро конец света. А там Бог (Аллах) каждый называет по своему, но он Един, разберется кому рай, а кому ад.


[13.09.2012 12:11:50] Написал: Jivananda
Гм...Оказывается и режиссер-не режиссёр а мимо шёл,и Израиль открестился,может и иудеи ни при чём...Но кто-то специально-заложил бомбу чтобы раскачать мир именно в дату-11 сенятбря.


[13.09.2012 12:01:46] Написал: Jivananda
Всё специально спровоцировано,скорее всего самими Штатами-будто не ясно.Чтобы причина была-влезть в Ливию.А иудеи-любят провоцировать,на то у самих-ещё более агрессивная религия чем Ислам.Это всё грязно гадство-"снимать фильмишки про другие религии в неприглядном свете",задевать святое-ПРОВОКАЦИЯ.


[13.09.2012 10:19:33] Написал: Мирный житель
Господину Бейсилу в качестве группы поддержки надо срочно организовать гадливых пусек. И тогда мир во всём мире гарантирован!Правда, пуськам, боюсь, не позавидуешь. Это тебе не в православном храме дрочить, бошки быстро открутят.


[13.09.2012 9:21:13] Написал: NEWISLAM
Победа за Исламом!


[13.09.2012 9:03:01] Написал: Evg1054
Произошедшие трагические события - подтверждение нужности таких фильмов. Проблема агрессивности ислама не уйдет, если ее замалчивать


[13.09.2012 1:48:04] Написал: Андрей
Мда, исламисты ещё раз показали, какая их религия "мирная", убив человека. Тут и фильма не надо, чтобы это понять. А предыдущие 2 комментатора религиозные фанатики, да? Хотите джихад, шариат, мечтаете убивать неверных?


[13.09.2012 0:05:58] Написал: soft1376
эти уроды, и снявшие, и спонсирующие этот "фильм",должны быть убиты. Они враги не ислама и не мусульман, а всего человечества.


[12.09.2012 21:32:15] Написал: odg1979
так и надо этим собакам америкосам и жидам не трогайте ислам.а в россии как всегда жопу лижут америкосам и молчат.уничтожить всю америку и израиль самое милое дело.


Добавить комментарий

Для добавления комментария заполните все поля формы:
*Ваше имя или псевдоним:


*Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей):


*Ваш комментарий:


*Введите цифры, которые Вы видите:
34876
Цифры:


Смотрите еще:

Тайны дня


Поиск

<< Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Загрузка...

Популярное

Марк Фрост в своей новой книге раскроет тайны фильма «Твин Пикс»Марк Фрост в своей новой книге раскроет тайны фильма «Твин Пикс»
Гела Месхи опроверг роман с Екатериной КлимовойГела Месхи опроверг роман с Екатериной Климовой
Назван лауреат Букеровской премии-2014Назван лауреат Букеровской премии-2014
Facebook запускает сервис для экстренных случаевFacebook запускает сервис для экстренных случаев
К востоку Канады приближается ураган «Гонсало»К востоку Канады приближается ураган «Гонсало»



Кулинарные рецепты на Поваренке


Наш опрос:

Как вы думаете, прекратится ли военный конфликт на Украине до конца 2014 года? (19.10.2014)



Голосов: 81



ReadMe.Ru
 Главное     Политика     Экономика     Общество     Культура     Происшествия     Шоу-бизнес     Спорт     Технологии       
ИнтерНовости - новости в стране и мире
©2008 Интерновости.Ру, проект группы «МедиаФорт»
Редакция сайта: info@internovosti.ru. Общие и административные вопросы: info@mediafort.ru
Информация на сайте для лиц старше 18 лет.
XML ИнтерновостиПерепечатка материалов допускается при наличии активной ссылки на Internovosti.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-32298

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru