Наш партнёр

Женская сеть myJulia.ru

6 интересных традиций встречи нового года со всего мира6 интересных традиций встречи нового года со всего мира
«Ёлка телеканала Карусель» в Крокусе  подарит незабываемый новогодний праздник всем поклонникам российской анимации«Ёлка телеканала Карусель» в Крокусе подарит незабываемый новогодний праздник всем поклонникам российской анимации
Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке в самом разгаре!Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке в самом разгаре!
Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на ПоваренкеКонкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке
Конкурс «Лучший пользователь октября» на Diets.ruКонкурс «Лучший пользователь октября» на Diets.ru

Дмитрий Медведев ужесточил правила получения гражданства в РФ

24.10.2011 12:16
Дмитрий Медведев ужесточил правила получения гражданства в РФФото: img.rl0.ru

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, который ужесточает процедуру получения российского гражданства. Это нововведение коснется не всех мигрантов, а лишь тех, кто переезжает в Россию на основании международных договоров об упрощенном приобретении гражданства, то есть жителей Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Теперь для этого мигранту придется предъявить вид на жительство при рассмотрении вопроса о получении гражданства РФ. Тогда как ранее для того, чтобы подать заявку на рассмотрение вопроса о получении российского гражданства, иностранцам разрешалось на выбор представлять один из трех документов: миграционную карту, разрешение на временное проживание в РФ или вид на жительство.

Согласно новому президентскому указу от 19 октября 2011 года, иностранные граждане отныне будут обязаны предъявлять именно вид на жительство. Этот документ подтверждает право иностранца постоянно проживать в России.

Эксперты считают однако, что это ужесточение не сократит миграционные потоки, идущие в Россию.

Дело в том, что большинство мигрантов приезжают в РФ на временную работу, а их регистрация носит формальный, уведомительный характер, она делается за пять минут в любом отделении почты.

Автор: Наталия Романова
Прочтений: 4078

Комментарии

(всего комментариев: 4)

[29.09.2012 15:22:47] Написал: Колесник Оксана Викторовна
Международная академия биржевой торговли ForexClub Москва, Россия (2008) основание для приобретения гражданства России в упрощенном порядке? ... или у кого какие высоты Курантских звёзд..

Я родилась 3 февраля 1967 г. в Октябрьском районе г. Киева (Украина). Как сейчас помню, комната в коммуналке с умывальником, на втором этаже, моя железная детская кровать, кровать для двух старших братьев, кровать для родителей. Мне в открытую говорил отец: "Я взял женщину с двумя байстрюками". В шкафу находилась бальшая фотография свадьбы, где моя мать в белом свадебном платье, а рядом жених-блондин, не мой черноволосый красавец отец.
- Доця, ты сирота, это твоя мачеха, - говорил мне отец, разменивая трёхкомнатную новую квартиру уже в Быковне.
Я получила удивительное от него образование, которое больше нигде и никогда не встречала.. пока мне не исполнилось 33 года, нужно отдать ему должное: он был великолепным отцом, которого все травили "алкоголиком",но я так и никогда не увидела его " в доску пьяным". Как-то он пришёл выпившим домой (Быковня) и моя мать разбила ему на голове пустую бутылку. Кровь была везде, скорая забрала его в больницу. Его мать, а моя бабка, жила в Киевской обл., Житомирского р-на, хутор Николаевка до 35 км. от Киева. Я всегда помнила случай в детстве и никак его не могла обьяснить: мне около 1-2 лет, мы приехали на мотоцикле "Ява" с каляской вдвоём, он начал что-то строить и мы пошли за глиной, где была всегда большая калюжа. Я стояла возле воды и наблюдала за маленькими, белыми медузами. Уже в школе я узнала, что медузы не живут в пресноводной воде под Киевом... Но это не единственный случай "неадекватной" моей истории..
В 1975 г. в 8 лет, меня со средним братом отправили в пионерский лагерь "Отважный", Киевской обл., посёлок Лесная Буча, где я получила диплом "бордо" (красный) "учитеьницы зарядки". Он был выдан одного цвета и я была единственная, кто его вообще получил. Я впервые тогда услышала слово: "диплом". Его тут же выбросила мать, а я через год попала в больницу с Боткино, где мне установили вторую группу крови с положительным резус-фактором. У всех моих братьев и матери был положительный резус-фактор. Старший брат лежал в больнице с переломом ноги и у него была первая группа крови с положительным резусом, у моей матери до моего рождения вырезали апендецит и у неё была вторая руппа крови с положительным резус-фактором и шрам справа. Средний брат получил права водительские перед армией и так же имел вторую группу крови с положительным резус-фактором.
И так, у меня вообще не возникли сомнения о своей группе крови, да и в те годы я не знала об отрицательном резус-факторе.
Я уже почти заканчивала 129 с/школу, когда старшего брата посадили в тюрьму по очередной статье, средний был в армии, а мать к тому времени привела сожителя-отчима. Она изменила официально фамилию, не выходя замуж, а развнлась с ним через суд официально. Я зашла в комнату и лягла на кровать, мать с отчимом сидели на кухне, как вдруг я услышала страшный и ужасный вой: у-у-у...! Выл мужчина, прямо у меня под кроватью. Выл, как раненый. Я пришла в такой ужас, выбежала из комнаты и с криком прибежала а кухню.
- Там никого нет, - смеялась мать с отчимом, заглядывая и показывая, что под кроватью пусто.
Прошли годы, я с положительным резус-фактором получила водительские права, не здавая самого внутривенного анализа. У меня просто спрашивали:
- Вы знаете свою группу крови?
И я отвечала: "Да, в больнице с Боткино делали анализ", отвечала, как в детстве на вопрос: "Какая твоя фамилия, имя и отчество?" и я отвечала так, как учил меня папа.
Уже в выпускном классе 129 школы, меня одноклассница, по сути тайно, пригласила поехать в Москву с военизированным детским кружком, куда она ходила ещё с тремя моими одноклассниками. Я поехала. Мне выдали военную, мужскую форму чёрного цвета с беретом. Я высокая, стройная с кукольными, красивыми чертами лица, где при мём появлении разворачивались головы и мои одноклассницы - два кругленьких шарика в военной форме. Тогда, минуя огромную очередь нас, без очереди завели в мавзолей "В.И.Ленин". Я всегда считала, что Ленин находится в самом мавзолее, да нет. Крутая лесница вниз и под самим зданием, глубоко под землёй находился Ленин. Всё под стеклом. Меня тогда удивили его пальцы рук. У него были мезинцы с длинными ногтями, как у моего папы.
Закончив школу на "отлично" и "хорошо", проработав год в районо я поступила учится в Ленинградскй техникум.. Иду я в центре Ленинграда, недалеко от реки Невы, зайдя во двор, что б сократить путь, поворачиваю голову направо и поражаюсь невероятной красотой с первого мгновения. Передо мной стоял Зимний дворец, два железных круга на воротах, которые невозможно узнать по документальному фильму: "Взятие Зимнего дворца". Ни света, ни единого человека, ни машины. Зимний был пустой. "Этого не может быть" - думала я, воспитанная на мотивах: "Все одинаковые".
Шли годы.. Техникум я закончила другой уже в Киеве, купила однокомнатную квартиру в 1998 г. в Октябрьском районе (Соломенский), скромный дом в Дарницком районе Киева, училась в Европейском университете и ничто не предвещало беды..
Мне исполнилось 33 года ...
Мне стеклили балкон, я лежала на диване и разговаривала с работником- верующим. У меня хорошее зрение, я вижу больше чем характеризуют под "адекватность". Я вижу белых людей в пространстве, линии, "манну небесную" в виде малекул, как светятся предметы. В проэкции это обычный негатив, но мне его не нужно делать. И так, я лежала на диване, а рядом с работником появился негр, в полный рост. Он стоял и смотрел на меня с ненависью в глазах. Я цветную картинку тогда увидела впервые. Я не обращаю на это внимание. Об этом не говорят, ничего не пишут, это ненормально, этим невозможно управлять, попросить себе норковую шубу.. Все ж... одинаковые, а неодинаковые... "неадекватные". При этм не все одинаковые носят норковые шубы. Через некоторое время я вечером лягла в постель и уже засыпала, как в полусонном состоянии услышала опять ужасный вой: "У-у-..". Это был он! Тот же вой, который был в детстве вБыковне! Я пришла в такой ужас. Тепрь он выл не как раненный, а как убийца возле жертвы. Вой был совсем рядом, слева и приближался всё ближе и ближе.
Я летаю во сне. Это необычные полёты. В детстве говорили, что растёшь.. В 21 год я взлтела. Разум и моё сознание отделились от тела, какое-то сильное сладострастие присутствует при этом разделении.. Я зашла к знакомой верующей за библией, но это сильнее всего. Я летала и наконец смирилась.
И так, вой всё приближался и приближался. Мои ноги и тело начали взлетать и я впервые взлетела ногами вверх...
Весной 1999 г., я попросила свою незамужнюю и бездетную тётку, которая была моей кресной, сестру папы, который умер в 1985г. поехать к нему на кладбище. Она в свою очередь пригласила моего среднего брата. К тому времени я уже увидела неадекватную страну во всей красе "одинаковых". На кладбище в селе Николаевка я пришла в ужас от увиденного.Моя бабка Муха Ксения Стефановна была похоронена под табличкой с надписью: Колесник Оксана... Степановна. Поведение моего брата было просто уголовным. Было видно, что он заинтересованв моём убийстве. А моя тётка просто наслаждалась психологическим садизмом, со своим интересом, по завещанию, как говорили, она унаследовала всё иммущество Колесник Оксаны.
Я свою бабку видела за два года до смерти, где-то в 1984 г., когда она приезжала в Быковню и она не меняла никогда ни фамилию, ни имени, ни отчества.
В 1999 году летом, я шла в центре Киева, как вышла на улицу Грушевского, где было объявление о бесплатном входе в художественный музей. Я зашла, естественно сама. И я опять поразилась. Я увидела красочные картины дворян, которые были нарисованы в полный рост, но... Это были живые картины, в прямом смысле. На всех были живые черты, даже воздух и пространство было живым. Это были живые дворяне, в натуральную величину, которые застыли на месте. Других картин в музее не было.
Мне было около 22 лет, когда я занималась в Народном театре "Арсенал" на метро "Арсенальная". Зимой с режиссёром мы бесплатно пошли в профессиональный театр на спектакль. После спктакля в пошла в гардероб за своим стареньким плащём на подкладке. Гардеробщик выдал мне новую шубу из лисы, которая просто блестела дороговизной.
- Это не моё, - сказала я огладываясь по сторонам, что б никто не видел, с ужасом заметив стоящего рядом режиссёра театра.
- Нет, это на ваш номерок, - начал спорить со мной гардеробщик.
Наконец мне выдали мой плащик, а вот за "моей" шубкой из лисы так никто и не пришёл, пока мы одевались всем театром...
Я 2000 Новй год, впервые и стех пор отмечаю одна. Иногда с матерью, которая по сути моя мачеха. У неё свои "родственные" интересы. Я не замужем и у меня нет детей. Осталось только "крошкам" одеть хрустальную туфельку.
Я сидела в квартире перед новым 2000 годом, как услышала руку, которая начала в моём теле дёргать мне сердце. Настоящую руку, которую было не видно и никого рядом не было. С тех пор я периодически слышу эту руку, которая просто дёргает мне сердце. Сейчас слабее и слабее. Я сознательно отказалась от увиденного иметь детей..
После Нового года я лежала вечеромв постеле, как мне в лицо на секунды ударил белый луч. Никого нет, физически это невозможно. Через время это повторилось днём, ещё и ещё... Я воспринимала это впорядке вещей и абсолютным обманом. Меня обманывали с самого рождения, с самыми гнусными целми, выращивая, каксвинью для зарезки.
Когда появились рисунки на теле, я не удивилась. Я каждома из них знала название, вспомнив своё детство и воспитание до 5 лет. Правда ли это была, сложно сказать, но правда в другом, о том, что со мной начало происходить было закономерно и об этом знали все и в открытую об этом говорило до 1972 года, пока отец не ушёл из семьи, прихватив себе однокомнатную "гостинку", разменяв квартиру. После чего настоящее образование прекратилось и начались потёмки действительности, для грабежа и убиййства.
Я не удивилась, когда смотря в книгу мой глаз начал выдавать мне рекламную, бегущубю строку или типа наводки на цель. Это было моё, контролируемое тело, но на некоторые секунды оно вело себя в автоматическом поряке, не подвласно мне.
И многое, многое другое..
Я прекратила со всеми общатся. Зачем? Какой смысл в падонках жизни? Они мне расскажут о своих делах? Насколько мне должно быть интересно с ними?!
В моей квартире в 2000 г. оказалась ловушка в общей, соседской стенке, с электропроводкой, где было незаконное ко мне подключение на пару. Два провода: один плюс, другой минус. Изолента говорила о том, что незаконное подключение на государственном уровне: воровали, воруем и будем воровать! О чём говорил мой электрический счётчик, бешенно крутя и воруя мои деньги. Иду в квартиру, счётчик на леснице, никого нет в квартире, холодильник не успела купить. Всё выключенно,а электрический счётчик крутится, как бешенный! Меняй не меняй счётчики - всё равно крутить будут! Электрическая ловушка прямо в стене квартиры! (Лепсе булв., 7-б, кв. 160).
Так и хочется сказать: А вы знаете, кто был мой папа?!
Мой отец был электриком, высотником и обслуживал электрические провода под напряжением 600 Вт.
Я, под напряжением 220 Вт, так как никто электрический поток не собирался отключать, отсоединила электрический провод с незаконным подключением и лишила государственных ворюг "соски".
Закончилось это тем, что меня полностью обокрали, украли всё под чистую, а что б невозможно было доказать приплели неодекватное поведение.
В 2007 г., здав внутривенный анализ крови выяснилось, что у меня отрицательный резус-фактор, редкая группа крови, которая при химическом анализе не меняет свой цвет. Сколько не разбавляй дерьмом, никто не увидит и не докажешь.
Я планирую выехать из Украины и обязательно отказатся от гражданства.
Зачем вам Я в гражданстве Украина?
"Крошкам" фамилию подержать, а то ... не стоит?!... в прямом и косвенном смысле...

[08.02.2012 17:59:39] Написал: Татьяна
Помогите мне советом! Я являюсь гражданкой России. Мой муж из-за болезни мамы своей не смог со мной переехать из Казахстана. Вот я вынуждена была жить на две страны.Ну вот она 1января этого года она умерла. Возможно ли моему мужу получить упрощенное гражданство в России в 2012 году? Я живу у дочери в Коркино, Челябинской области, своего жилья пока нет. Мужу 62 года. Какие документы нужны при его выезде?Когда я выезжала нужно было только эмиграционная карта и я получила гражданство по упрощенной форме. А сейчас я читала что сначала нужно получить разрешение на временное проживание, затем через год вид на жительство и только потом можно будет обращаться за гражданством РФ. А как же тогда оформится на пенсию ему?

[25.10.2011 16:21:48] Написал: люба
получу ли я гражданство по упрощеной форме если я уже подала документы на гражданство рф до приказа а ответ должен быть в начале декабря не откажут мне с новым законом я с киргизии

[24.10.2011 17:48:18] Написал: Евгения
Могу ли я получить упрощенное гражданство, если я родилась в России, а в настоящее время проживаю в Казахстане. В России проживает мой сын, он является гражданином России.