ИнтерНовости - новости в стране и мире
Житель Урала до смерти забил приятелей за предложение заняться сексом
Житель Урала до смерти забил приятелей за предложение заняться сексом
Пропавшая в Свердловской области сотрудница полиции найдена убитой
Пропавшая в Свердловской области сотрудница полиции найдена убитой
По штату Канзас прошел разрушительный торнадо
По штату Канзас прошел разрушительный торнадо
 Главное     Политика     Экономика     Общество     Культура     Происшествия     Шоу-бизнес     Спорт     Технологии       
В Китае предупреждают об угрозе конфликта великих державВ Китае предупреждают об угрозе конфликта великих держав
В одной из кофеен Львова неожиданно появилась Анджелина ДжолиВ одной из кофеен Львова неожиданно появилась Анджелина Джоли
Bloomberg рассказал о содержании нового пакета санкций ЕС против РоссииBloomberg рассказал о содержании нового пакета санкций ЕС против России
В МИД указали на массовый отток чиновников из администрации БайденаВ МИД указали на массовый отток чиновников из администрации Байдена
Папа Римский хотел бы приехать в КиевПапа Римский хотел бы приехать в Киев

Новости шоу-бизнеса

Подпишитесь на нашу рассылку

Наш партнёр

Женская сеть myJulia.ru

6 интересных традиций встречи нового года со всего мира6 интересных традиций встречи нового года со всего мира
«Ёлка телеканала Карусель» в Крокусе  подарит незабываемый новогодний праздник всем поклонникам российской анимации«Ёлка телеканала Карусель» в Крокусе подарит незабываемый новогодний праздник всем поклонникам российской анимации
Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на ПоваренкеКонкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке
Блиц-конкурс «Книги, которые я помню с детства» с «Эксмо» и «Freedom» на myCharm.ruБлиц-конкурс «Книги, которые я помню с детства» с «Эксмо» и «Freedom» на myCharm.ru
Воспитанные мальчики и девочки? Или...Воспитанные мальчики и девочки? Или...

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Николая Караченцова тихо предали


24.9.2009 00:05
Николай КараченцовФото: с сайта com.ua
Николай Караченцов

27 октября известному актеру Николаю Караченцову исполняется 65 лет. Жена актера Людмила Поргина очень рассчитывала, что он отметит юбилей выходом на сцену в спектакле "Люблю – и больше ничего". Однако спектакля не будет. Под вопросом и проведение юбилейного вечера.

Актер, перенесший страшную аварию и месяцы на больничной койке, ходит, играет в теннис, но о его профессиональной работе говорить преждевременно – остаются проблемы с речью. Вторая причина отмены спектакля – нехватка денег.

По словам жены актера, репетиции приостановлены, первоначальный спонсор спектакля, продюсерский центр "Московская правда" недавно отказался от финансирования, сославшись на кризис, сообщает NewsMe.

Но юбилейный концерт актера обязательно пройдет, считает Людмила Поргина. Состоится он на сцене театра Эстрады. Участвовать в нем собираются коллеги Николая по "Ленкому".

Однако и здесь семью Караченцова ждут неприятности. Дело в том, что окупить аренду сцены в Театре эстрады актер надеялся за счет продажи билетов. Но остались считанные недели, пока не продано ни одного билета, констатирует "ЕвроСМИ".

По словам художественного руководителя Театра эстрады Геннадия Хазанова, "он не занимается этим проектом, театр просто предоставляет площадку для вечера".

Получается, актеру, который всю свою жизнь отдал театру и кино, некому протянуть руку помощи, одиночество становится его постоянным спутником.

Автор: Галина Мазненко
Прочтений: 14620

Комментарии

(всего комментариев: 18)

[14.10.2009 22:22:40] Написал: Галина
Если Николай Петрович сам хочет публично отмечать свой юбилей,тогда обязательно надо это сделать.Если бы у меня было столько денег ,то не задумываясь помогла бы ему. Надеюсь,что всё образуется.Я всю молодость провела в Ленкоме и прекрасно помню "Тиля".Как жестоко наказал его бог,,за что человека,который нёс людям только радость,лишил голоса и возможности играть... Жуткая несправедливость!


[13.10.2009 15:48:25] Написал: Галина
Каково человеку, имеющими такие серьезные проблемы, не потерявшему разум, но не имеющимуу возможности высказать, все, что есть на сердце, участвовать в публичных мероприятиях. Когда у нас насморк или кашель, мы стараемся обойтись без свидетелей, а у Николая - не такие "мелочи". Люди, близкие к Поргиной, прросто по-дружести должны остановить её. Несомненно, она много сил положила на реабилитацию мужа, но надо остановиться.... Вспомните жуткую картину их венчания..... Здесь комментарии излишни...


[09.10.2009 17:29:01] Написал: Мирон
Что за слюнявость унижающая больного человека?Одни - мы с тобой, на тебе рубль, другие - осуждающие театральный цех. Спуститесь на Землю господа,волею судеб человек потерял почти все функции и не может быть актером, как бы Поргина ни мучила его желанием самой высветиться, таская его повсюду.Чушь порет, что он играет в теннис.Он стоит то, с трудом.
Так уж случилось, это был замечательный актер, но не может он уже быть тем актером.Чем Абдулов был хуже актером, ну ушел он, так нам вот не повезло.А Леонов,Фарада, и другие, покинувшие нас.Такова жизнь. Но, делать гешефт на имени актера со стороны его жены - подло.Сообщают: не куплено ни одного билета, а почему? Неужели не любят его? Думаю, что основная масса людей, понимает состояние Караченцева, и не хочет его видеть в таком виде.Я бы хотел, чтобы он остался в моей памяти тем Караченцевы - веселым, здоровым, поющим, смеющимся.Запретить надо этой глупой тетке, водить Николая на тусовки, его мозгу нужен покой.Когда его показывают на этих тусовках, его глаза смотрят, в основном, вниз, а когда поднимаются в них мольба: Оставьте меня в покое.И если кто то не знает, то знайте, что мозг это отдельно существующее, мыслящее тело в организме человека, для поддержания его жизнедеятельности. Мозг ,сам по себе, способен понимать и реагировать. Будучи раненным, он знает что нужно организму и отключает те функции, без которых человек может обойтись, спасая другие. Вспомнимте что происходит при инсульте.Мозг отключает ногу, руку или еще что нибудь, не самое важное, чтобы спасти весь организм. И если мозг не понимает чего от него хотят, типа внешних речевых и двигательных перегрузок , во время этих тусовок, он однажды, начнет отключать, другие функци и тогда...... Остановите Поргину, загробит она его.


[09.10.2009 10:23:39] Написал: oh084
Эта Поргина - просто овца безмозглая.
Неужели нельзя оставить раненого человека в покое.
И так понятно,что после таких аварий не бывает полного восстановления жизненных функций...
Как же "неповезло мужику"...неизвестно с чем больше,с аварией или с женой...


[08.10.2009 18:00:02] Написал: Ян
pavel,если даже Людмила Поргина отстроила забор,то только от таких как ты -подонкOFF!!!


[04.10.2009 20:40:29] Написал: юрий
Мы останемся рядом,хотя и не было встречи. А кто действительно отвернулся, пусть останется со своей совестью наедене.Не нам их судить.Спасибо Вам за вашу Работу.


[04.10.2009 11:25:59] Написал: Татьяна
Да, Караченцов великолепный был актер.Слава ему!Но юбилей надо праздновать больному человеку в семейном кругу, а не делать из этого шоу.


[04.10.2009 11:20:27] Написал: Лана
Давно уже прошли те времена когда театр или правительство заботилось о людях теперь каждый сам зас себя такова жизнь.А Николай может расчитывать только на любовь своих зрителей и на их помощ и поддержку он и мой любимый актёр.


[03.10.2009 23:50:01] Написал: ДЕЛЯ
Да обидно чисто по человечески.Ну я думаю он сделает выводы,да и вообще всем им бог судья.


[03.10.2009 21:01:35] Написал: yur.
Добавить нечего, и так всё ясно.


[03.10.2009 17:32:52] Написал: Андрей
Павел, зачем считать чужые деньги, заборы.Может ей лично ктото оплачивает поездки и т.д. Это ее личное дело. И замечательный юморист Хазанов зря помогать такой семье не будет. Надо быть добрее. Вы всеравно не помогли бы, так зачем обмусоливать эту тему


[03.10.2009 14:13:45] Написал: Елена
Я считаю, что это ужасно несправедливо. Неужели не найдутся такие люди, которые спонсируют концерт Николай Караченцева. Для своих "халяв" без голоса и таланта многие выделяют большие деньги, а это же актер мирового значения. Будет просто подло и постыдно если его концерт провалится, может это его "лебединая песня". Помогите меценаты и просто богатые люди....


[27.09.2009 20:31:14] Написал: элла
печально. где правда- не поймешь. а нужен ему этот юбилей???


[26.09.2009 20:54:20] Написал: Гала
На счет забора ничего сказать не могу,не знаю,так же впрочем,как и на счет ежегодного отдыха в Эмиратах.Мне кажется это всё ложь и наговоры на Поргину,иначе бы,как и кто поднимал Николая Караченцева после страшной аварии на ноги,никому,кроме,неё он нужен не был,тем более в таком состоянии,в котором он был.


[26.09.2009 15:28:48] Написал: pavel
люди!уже по просьбе Поргиной год назад собирали по миру деньги-потом ета дамочка за 10000баксов отстроила забор на дачеЕжегодно уеЗжает в ЭМИРАТЫ ПОПИТЬ И ПОГУЛЯТЬ КРУТО.ПОДАЛЬШЕ ОТ НАШИХ ГЛАЗ.ПОКА ОНА С КОЛЕЙ-ДЕНЕГ ИМ НЕ ДАДУТ!!


[25.09.2009 22:20:56] Написал: Гала
Николенька-сколько живу,столько обожаю Вас и Ваше творчество!Дай Вам Бог здоровья и Вашей умничке,терпеливой супруге Людмиле-огромного терпения и здоровья.Если сообщите на куда можно перевести денежку,с удовольствием,сделаю это-по возможности,материальной.Думаю,Ваши товарищи по цеху тоже окажут посильную помощь.


[25.09.2009 7:53:22] Написал: Ольга
Господи! при чем тут кризис? поклоники таланта Караченцова - ну не ужели не поможем?
Уважаемый Николай! обращайтесь ,может я чем- нибудь помогу.


[25.09.2009 2:03:22] Написал: света
Пока здоров,нужен.А потом справляйся сам.Проверено давно.


Добавить комментарий

Для добавления комментария заполните все поля формы:
*Ваше имя или псевдоним:


*Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей):


*Ваш комментарий:


*Введите цифры, которые Вы видите:
34876
Цифры:


Смотрите еще:

Тайны дня


Поиск

<< Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
     

Популярное


Кулинарные рецепты на Поваренке


 Главное     Политика     Экономика     Общество     Культура     Происшествия     Шоу-бизнес     Спорт     Технологии       
ИнтерНовости - новости в стране и мире
©2008 Интерновости.Ру, проект группы «МедиаФорт»
Редакция сайта: info@internovosti.ru. Общие и административные вопросы: info@mediafort.ru
Информация на сайте для лиц старше 18 лет.
XML ИнтерновостиПерепечатка материалов допускается при наличии активной ссылки на Internovosti.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-32298

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru