ИнтерНовости - новости в стране и мире
В Лувре «переодели» Джоконду в честь победы сборной
В Лувре «переодели» Джоконду в честь победы сборной
Тимошенко тайно встретилась с Коломойским в Варшаве
Тимошенко тайно встретилась с Коломойским в Варшаве
В Чикаго начались акции протеста после убийства человека полицейскими
В Чикаго начались акции протеста после убийства человека полицейскими
 Главное     Политика     Экономика     Общество     Культура     Происшествия     Шоу-бизнес     Спорт     Технологии       
Первая из активисток, выбежавших на поле в финале ЧМ-2018, получила 15 суток арестаПервая из активисток, выбежавших на поле в финале ЧМ-2018, получила 15 суток ареста
В Хельсинки начались переговоры Путина и ТрампаВ Хельсинки начались переговоры Путина и Трампа
В Лувре «переодели» Джоконду в честь победы сборнойВ Лувре «переодели» Джоконду в честь победы сборной
В Приморье после обрушения плит эвакуированы жильцы многоквартирного домаВ Приморье после обрушения плит эвакуированы жильцы многоквартирного дома
Жители индонезийской деревни убили около 300 крокодилов, мстя за погибшего землякаЖители индонезийской деревни убили около 300 крокодилов, мстя за погибшего земляка

Новости шоу-бизнеса

Подпишитесь на нашу рассылку




Женская сеть myJulia.ru

Ксёмино счастье (мундиалю посвящается)Ксёмино счастье (мундиалю посвящается)
Своя клубника, красивые розы и северные олени в Москве – нескучный Инстаграм руководителя «МедиаФорт»Своя клубника, красивые розы и северные олени в Москве – нескучный Инстаграм руководителя «МедиаФорт»
Флешмоб "ФотоЧарм" с "Фармтек" на MyCharm.ruФлешмоб "ФотоЧарм" с "Фармтек" на MyCharm.ru
Ночь музеев 2018. Часть 4. Нарвские воротаНочь музеев 2018. Часть 4. Нарвские ворота
Жила-была девочка... сама виновата!Жила-была девочка... сама виновата!

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Михалков поделился мнением о «Матильде»


5.11.2017 01:15
Михалков поделился мнением о «Матильде»Фото: livejournal.com

Выдающийся российский кинематографист Никита Михалков прокомментировал ситуацию с фильмом "Матильда", передает РИА Новости.

По словам режиссера, он не сомневается в даровании своего коллеги Алексея Учителя, хоть еще пока и не посмотрел его новую картину.

Как отметил Никита Михалков, Николаю II, как и многим его предшественникам, были присущи некоторые человеческие слабости и даже зависимости. Однако решив показать царя в качестве "греховного человека", можно было выбрать не того, чей лик "висит в церквях на иконах", сказал кинематографист.

В прошлом Михалков уже высказывался против шумихи, разгоревшейся задолго до премьеры "Матильды". По словам режиссера, назвавшего ситуацию, которая складывалась тогда вокруг фильма, безумием, оценивать картину нужно лишь после просмотра. При этом Михалков не одобрил решение депутата Натальи Поклонской, которая отказалась посмотреть картину, вызывающую столько споров еще в процессе создания.

Позже режиссер возложил ответственность за за историю с "Матильдой" на Фонд кино, который решал вопрос о госфинансировании ленты еще на этапе утверждения сценария.

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 3344

Комментарии

(всего комментариев: 1)

[05.11.2017 12:09:21] Написал: Владимир
+++ Можно было бы представить "Матильду" как милый красочный водевиль, если бы фильм не был приурочен к 100-летию революции, посвящён историческим личностям, причисленных к лику святых и не содержал грубых искажений исторических фактов (не было интимной связи у императора с балериной, не был он таким блудником-слюнтяем, не занималась императрица колдовством, не был отец императора циничным сводником т.п. ). И посмотревшие фильм МИЛЛИОНЫ людей, плохо знающих историю (особенно молодёжь), так всё и усвоят. Кино - великая сила ! А дальше логика такая - видите "русиш-швайн" какие у вас правители - такие же и вы - быдло, "ватники", "да будут ваши дети гнить в подвалах..." и дальше по донбасскому сценарию...
+ Вам понравится , если какие-то "правдоискатели" обнародуют вымыслы о блудных похождениях вашего любимого деда? А когда Вы выступите на защиту чести своей семьи вам "пришьют" буйное помешательство и сексуальные извращения. - Бред? Нет, - реальность, созданная "великим" Учителем и его прихвостнями под руководством заграничных "кукловодов" ! 
+ Его фильм "Матильда", оскверняющий нашу историю пошлыми вымыслами и оскорбляющий чувства миллионов верующих (т.е. действительно НАРУШАЮЩИЙ ЗАКОН РФ) это - очередное звено цепи ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ДИВЕРСИЙ Запада против России. Это - продолжение ряда грязных пародий на таких народных авторитетов как Чапаев, маршал Жуков, Екатерина II , князь Владимир ! (в последних сериалах они представлялись блудниками, садистами и т.п.)
+ Поэтому против него ополчились более 100 тыс. россиян, 10 субъектов (областей) РФ включая 3 автономных республики, 37 депутатов Госдумы, церковные иерархи во главе с ПАТРИАРХОМ РПЦ,
комиссия ученых-экспертов под руководством член-корреспондента, д.п.н.
Слободчикова В.И. , а НЕ ОДНА ПОКЛОНСКАЯ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАЛА ЭТИ ОБРАЩЕНИЯ КАК ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ДЕПУТАТ И ЧЕСТНЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, БОЛЕЮЩИЙ ЗА ВЕРУ И ОТЕЧЕСТВО.
 + Защита ДУХОВНЫХ УСТОЕВ нашего общества это - НЕ "Дело вкуса" - это - ДОЛГ каждого гражданина и тем более Государства.
Любой нормальный Гражданин, тем более православный, не может по-хамски плевать на исторических личностей, тем более внесших большой вклад в развитие нашей Державы и пречисленных к лику святых.
+ Прокатное удостоверение выдано на фильм "Матильда" НЕЗАКОННО - без согласования с Общественным советом Минкультуры.
+ В прокуратуру поступили документы о сомнительных схемах финансирования «Матильды». Бюджетные деньги - 280 миллионов рублей, были выделены на сценарий принципиально отличный от снятого Учителем (он нагло подменил сценарий)!
+ Обзор "шедевров" Учителя свидетельствует о том, что большинство из них представляли наших людей с самой тёмной стороны и имели слабые сборы в прокате.
+ А насчёт "не видел, но осуждаю" - провокационность фильма достаточно ясна и из триллеров, заключения экспертов и церковных иерархов. И пробовать дерьмо на вкус для того, чтобы убедиться что, это - действительно дерьмо - не обязательно !
Об этом свидетельствуют зрители, уже посмотревшие фильм, и полупустые кинотеатры.
+++ А значит пора поставить всенародный и государственный БАРЬЕР горстке предателей, идеологически разрушающих нашу Державу изнутри !


Добавить комментарий

Для добавления комментария заполните все поля формы:
*Ваше имя или псевдоним:


*Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей):


*Ваш комментарий:


*Введите цифры, которые Вы видите:
34876
Цифры:


Смотрите еще:

Тайны дня


Поиск

<< Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Популярное

Одного из подростков, напавших на пермскую школу, суд направил в психбольницуОдного из подростков, напавших на пермскую школу, суд направил в психбольницу
В Челябинске погиб мужчина, пострадавший при ремонте аттракциона «Дикий поезд»В Челябинске погиб мужчина, пострадавший при ремонте аттракциона «Дикий поезд»
Московская полиция отыскала британского фаната, пропавшего без вести в СамареМосковская полиция отыскала британского фаната, пропавшего без вести в Самаре
В США после массовых отравлений из меню ресторанов McDonald's убирают салатыВ США после массовых отравлений из меню ресторанов McDonald's убирают салаты
МИД: Москва зеркально ответит на высылку дипломатов из Греции‍МИД: Москва зеркально ответит на высылку дипломатов из Греции‍

Кулинарные рецепты на Поваренке


Наш опрос:

Что вы ждете от нового, 2018, года? (30.8.2017)






Голосов: 755



 Главное     Политика     Экономика     Общество     Культура     Происшествия     Шоу-бизнес     Спорт     Технологии       
ИнтерНовости - новости в стране и мире
©2008 Интерновости.Ру, проект группы «МедиаФорт»
Редакция сайта: info@internovosti.ru. Общие и административные вопросы: info@mediafort.ru
Информация на сайте для лиц старше 18 лет.
XML ИнтерновостиПерепечатка материалов допускается при наличии активной ссылки на Internovosti.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-32298

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru