ИнтерНовости - новости в стране и мире
В Волгоградской области тела жертв ДТП нашли на четвертые сутки после аварии
В Волгоградской области тела жертв ДТП нашли на четвертые сутки после аварии
Порошенко выразил соболезнования близким украинцев, погибших при нападении на отель в Кабуле
Порошенко выразил соболезнования близким украинцев, погибших при нападении на отель в Кабуле
Пропавший в Удмуртии 11-летний школьник найден мертвым
Пропавший в Удмуртии 11-летний школьник найден мертвым
 Главное     Политика     Экономика     Общество     Культура     Происшествия     Шоу-бизнес     Спорт     Технологии       
В Киеве отклонили предложение Москвы о возврате военной техники из КрымаВ Киеве отклонили предложение Москвы о возврате военной техники из Крыма
Москву призвали вместе с Пекином противостоять давлению ВашингтонаМоскву призвали вместе с Пекином противостоять давлению Вашингтона
Под Саратовом скончался охотник, в которого выстрелила собакаПод Саратовом скончался охотник, в которого выстрелила собака
Минобороны сообщило о начале ликвидации окруженных в Идлибе‍ террористовМинобороны сообщило о начале ликвидации окруженных в Идлибе‍ террористов
Натали Портман рассказала, как подверглась «сексуальному террору» после «Леона»Натали Портман рассказала, как подверглась «сексуальному террору» после «Леона»

Новости шоу-бизнеса

Подпишитесь на нашу рассылку




Женская сеть myJulia.ru

Нет ничего более постоянного, чем временное (или интерью на Аляске)Нет ничего более постоянного, чем временное (или интерью на Аляске)
Подвеска бутылочка своими рукамиПодвеска бутылочка своими руками
Четыре нападающих (отрывок из новой повести)Четыре нападающих (отрывок из новой повести)
Жемчуг и бусины из перламутра. Хрустальный жемчуг Сваровски.Жемчуг и бусины из перламутра. Хрустальный жемчуг Сваровски.
Мысли по поводу...Мысли по поводу...

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Europa Plus подвела итоги опен-эйр LIVE 2017 в Лужниках


1.8.2017 13:50
Europa Plus подвела итоги опен-эйр LIVE 2017 в ЛужникахФото: архив пресс-службы

Более 20 топовых российских и зарубежных артистов, более сотни самых модных хитов, ведущие Джем, Илья и Вики, 300 000 гостей, приехавших со всей нашей огромной страны, полностью заполненная фан-зона, куда попали три с лишним тысячи победителей розыгрыша ВКонтакте, миллионы просмотров в сети – таким запомнится Europa Plus LIVE 2017 всем участникам.

Первым, еще до начала концерта, на сцене со своим эксклюзивным сетом появился ведущий шоу ResiDANCE Anton Bruner. А Бригада У, запустив в толпу мяч и выбрав последнего, 16-го финалиста, дала старт розыгрышу нового Audi Q5. На глазах сотен тысяч человек было доказано: чудеса случаются. Можно приехать на опен-эйр и вернуться с него на крутом автомобиле, как и произошло с новоиспечённой обладательницей Audi Q5 нового поколения Яной Чурбановой из Москвы.
 
Уже в десятый раз огромная аудитория отрывалась под все хиты лета, звучащие на Европе Плюс, и каждый год в день опен-эйра волшебным образом выглядывало солнце. Первым исполнителем, вышедшим на сцену Europa Plus LIVE 2017, стал Миша Марвин с хитом «Ненавижу». А вскоре к нему присоединилась ЭММА М – для неё, как и для Миши Марвина, выступление стало дебютом на опен-эйре радио № 1 в России. Следом свои хиты толпе представили уже опытные участники грандиозного шоу – группа «Пицца». А Ёлка, каждый раз удивляющая публику своими нарядами, осталась верна себе: в этот раз её костюм был исписан разными фразами. Зрители фан-зоны, среди которых также было более 2750 слушателей Европы Плюс из 53 городов России, от Калининграда до Благовещенска, могли прочитать почти всё.
 
По-настоящему раскачал «Лужники» французский рэпер и диджей Boostee, автор хита «Pop Corn». Юлианна Караулова выступила с новыми треками, но вся аудитория уже знала их наизусть и подпевала ей. Так же, как и дуэту Artik & Asti, которые поднялись на грандиозную сцену Europa Plus LIVE уже второй раз подряд. А Макс Барских исполнил любимые всеми «Туманы».
 
К опен-эйру готовились не только зрители, которые хотели услышать все хиты лета на одной сцене, но и сами исполнители. Например, Сергей Лазарев активно тренировался перед Europa Plus LIVE 2017 – и, судя по крутому номеру и невероятным танцам, тренировки прошли не зря. К своему выступлению не менее ответственно подошла дебютантка шоу Arilena Ara, а также уже не первый раз в нём участвовавшие Burito, который завёл толпу своими мегахитами, и Елена Темникова, приготовившая новую программу с песнями «Подсыпал» и «Давай улетим».
 
Конечно, на самом драйвовом опен-эйре сезона нельзя обойтись без сюрпризов. Впервые на сцену поднялись Настя Кудри и Ольга Бузова. Уникальные номера привезли зарубежные хитмейкеры – зажигательная немецкая певица Oceana и швед Eric Saade. А Нюша, выступавшая на Europa Plus LIVE рекордное количество раз, сказала, что всегда старается именно здесь представить свой новый трек и в этом году исключений делать не собирается – она впервые спела «Я не боюсь» перед многотысячной аудиторией, и песню приняли на ура. 
 
Вечером на сцене появились совсем молодые, но уже невероятно яркие звёзды, покорившие чарты по всему миру. Обещанную ещё накануне опен-эйра в специальном эфире Бригады У танцевальную вечеринку устроила американка Bebe Rexha со своей командой. Фантастической энергией с толпой поделился дуэт из Франции Ofenbach с хитом «Be Mine», а после мощным вокалом аудиторию покорила английская красавица Dua Lipa.
 
Когда солнце уже почти село, на Europa Plus LIVE 2017 начался dance-отрыв. Свои эксклюзивные сеты представили лучшие диджеи мира: Swanky Tunes, Paul Damixie, Matt Nash и повелитель волшебной установки Reactable, гость из Португалии Kokab. Свет, звук, спецэффекты – всё в этот вечер работало для того, чтобы «Лужники» превратились в гигантский танцпол.
 
Благодаря прямой трансляции в любом уголке мира можно было посмотреть Europa Plus LIVE 2017 – нужно было просто зайти на официальный сайт, в группу ВКонтакте, в мобильное приложение Европы Плюс или на Рамблер/видео, а если нет интернета под рукой – включить МУЗ-ТВ. Возможностью провести несколько часов онлайн в компании топовых мировых артистов и всех хитов лета воспользовались почти 3,7 миллиона человек.

Автор: Екатерина Рыбачёк
Прочтений: 4005

Добавить комментарий

Для добавления комментария заполните все поля формы:
*Ваше имя или псевдоним:


*Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей):


*Ваш комментарий:


*Введите цифры, которые Вы видите:
34876
Цифры:


Смотрите еще:

Тайны дня


Поиск

<< Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       

Популярное

Лавров подверг критике закон о реинтеграции ДонбассаЛавров подверг критике закон о реинтеграции Донбасса
Под Иркутском вслед за бензовозом и автокраном под лед реки Лены ушел тракторПод Иркутском вслед за бензовозом и автокраном под лед реки Лены ушел трактор
Рада отказалась поддержать разрыв дипотношений с РФРада отказалась поддержать разрыв дипотношений с РФ
В Улан-Удэ опровергли слухи о смерти девочки, пострадавшей при нападении в школеВ Улан-Удэ опровергли слухи о смерти девочки, пострадавшей при нападении в школе
Новое название Македонии определят на референдумеНовое название Македонии определят на референдуме

Кулинарные рецепты на Поваренке


Наш опрос:

Что вы ждете от нового, 2018, года? (30.8.2017)






Голосов: 197



 Главное     Политика     Экономика     Общество     Культура     Происшествия     Шоу-бизнес     Спорт     Технологии       
ИнтерНовости - новости в стране и мире
©2008 Интерновости.Ру, проект группы «МедиаФорт»
Редакция сайта: info@internovosti.ru. Общие и административные вопросы: info@mediafort.ru
Информация на сайте для лиц старше 18 лет.
XML ИнтерновостиПерепечатка материалов допускается при наличии активной ссылки на Internovosti.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-32298

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru