ИнтерНовости - новости в стране и мире
В одной из кофеен Львова неожиданно появилась Анджелина Джоли
В одной из кофеен Львова неожиданно появилась Анджелина Джоли
Пропавшая в Свердловской области сотрудница полиции найдена убитой
Пропавшая в Свердловской области сотрудница полиции найдена убитой
Власти Узбекистана объяснили отказ возвращать угнанную афганскими пилотами авиатехнику
Власти Узбекистана объяснили отказ возвращать угнанную афганскими пилотами авиатехнику
 Главное     Политика     Экономика     Общество     Культура     Происшествия     Шоу-бизнес     Спорт     Технологии       
В Китае предупреждают об угрозе конфликта великих державВ Китае предупреждают об угрозе конфликта великих держав
В одной из кофеен Львова неожиданно появилась Анджелина ДжолиВ одной из кофеен Львова неожиданно появилась Анджелина Джоли
Bloomberg рассказал о содержании нового пакета санкций ЕС против РоссииBloomberg рассказал о содержании нового пакета санкций ЕС против России
В МИД указали на массовый отток чиновников из администрации БайденаВ МИД указали на массовый отток чиновников из администрации Байдена
Папа Римский хотел бы приехать в КиевПапа Римский хотел бы приехать в Киев

Новости шоу-бизнеса

Подпишитесь на нашу рассылку

Наш партнёр

Женская сеть myJulia.ru

Ночь музеев 2024. Народное искусство на высшем уровнеНочь музеев 2024. Народное искусство на высшем уровне
Ночь музеев 2024. Бал с ПушкинымНочь музеев 2024. Бал с Пушкиным
Конкурс «Лучший пользователь марта» на Diets.ruКонкурс «Лучший пользователь марта» на Diets.ru
6 интересных традиций встречи нового года со всего мира6 интересных традиций встречи нового года со всего мира
«Ёлка телеканала Карусель» в Крокусе  подарит незабываемый новогодний праздник всем поклонникам российской анимации«Ёлка телеканала Карусель» в Крокусе подарит незабываемый новогодний праздник всем поклонникам российской анимации

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

В Петербурге задержаны трое подозреваемых в расстреле сотрудников транспортного ОМОН


1.4.2016 19:04
В Петербурге задержаны трое подозреваемых в расстреле сотрудников транспортного ОМОНФото: vk.me

В Петербурге завершено расследование по резонансному делу о дерзком расстреле сотрудников полиции.

Как стало известно, личность подозреваемых установлена, все трое мужчин к настоящему времени уже задержаны.

В совершении преступления подозревают трех человек. В прессе уже появились имена задержанных, ими оказались Геннадий Левинский, Алексей Геворкян и Георгий Насимович. По версии следствия, именно они в начале декабря 2015 года расстреляли полицейских на окраине Петербурга. Инцидент вызвал обширный общественный резонанс. Расследование по данному уголовному делу велось под контролем руководства МВД и СКР. Сегодня, 1 апреля, все трое подозреваемых были задержаны, сообщают российские СМИ со ссылкой на представителей петербургского следственного управления СКР.

Отмечается, что двое преступников уже начали давать признательные показания. Они рассказали, что долго и тщательно планировали нападение, заранее договорившись о поджоге машины. Злоумышленники пытались продумать все детали, даже отказавшись от использования сотовых телефонов. «Газель», на которой они передвигались, была куплена еще в 2014 году при помощи целого ряда посредников.

Ранее уже сообщалось о ЧП, случившемся утром 4 декабря 2015 года на пересечении проспекта Маршака и Муринской дороги. Трое злоумышленников открыли огонь по служебной машине УАЗ, в которой в тот момент находились сотрудники МВД на транспорте. Нападавшим удалось скрыться. Один из правоохранителей от полученных ранений скончался на месте, другой был доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Полицейский автомобиль УАЗ выгорел практически полностью.

Автор: Анна Иванова
Прочтений: 2651

Комментарии

(всего комментариев: 1)

[01.04.2016 23:07:06] Написал: Саша
Западные СМИ назвали Гонтареву «живым примером украинской коррупции»
Сергей Пашинский хочет запретить Facebook. Глава Администрации Президента Сергей Пашинский заявил, что он запретил своему окружению пользоваться социальной сетью Facebook, а также сообщил, что, по его мнению, данную социальную сеть стоит запретить на территории Украины. Пашинский являлся один из активных сторонников Майдана. Именно он вместе с группой неизвестных, согласно информации СМИ, после боевых действий в центре Киева, которые произошли 18 февраля, на автомобиле Хонда, номер «АА 4735 СО» вывез с территории Майдана снайперскую винтовку.
Генералы РФ, поднаторевшие в убийствах украинцев, расширяют географию злодеяний.
Глава отдела УФССП в Керчи сядет на семь лет за взятку в 150 тысяч рублей. Суд в Керчи признал виновным руководителя городского отдела судебных приставов в получении взятки. Чиновника приговорили к семи годам тюрьмы. Как сообщили в республиканской прокуратуре, начальник керченского отдела судебных приставов УФССП России по Республике Крым Сергей Якимченко получил взятку от предпринимателя за помощь в исполнительном производстве. Чиновника из администрации Керчи арестовали за взятку в 300 тысяч рублей. В Крыму по подозрению во взяточничестве арестовали начальника управления градостроительства, архитектуры и рекламы. Сумма подношения составила 300 тысяч рублей.
Ранее депутаты Госсовета Крыма в двух чтениях одобрили законопроект о порядке увольнения чиновников, уличённых в коррупции. Помимо получения взяток документ регламентирует случаи злоупотребления полномочиями, растраты, хищений, причастности к конфликту интересов. Поправки, однако, не касаются мировых судей и заместителей главы региона.
Банкиры, спонсировавшие терроризм, успешно держат оборону в Киеве.
Коррумпированная Фемида вступилась за банду банкиров-сепаратистов.
Ликвидация банка "Союз" признана незаконной, пишет "Финансовый клуб" со ссылкой на НБУ.
"Окружной административный суд Киева открыл производство 21 марта, а уже 28 марта признал противоправными и отменил постановление Национального банка и решение Фонда об отзыве банковской лицензии и ликвидации ПАО КБ "Союз"", - цитирует издание пресс-службу Нацбанка.
Полного текста еще нет, суд огласил вступительную и результативную части решения.
"Национальный банк подаст апелляцию в установленный срок", - уточнили в пресс-службе.
ФГВФЛ назначил ликвидатором банка Андрея Федорченко, но он так и не попал в офис «Союза». «Работники частной охранной фирмы создают преграды для доступа в помещение банка, расположенного в Киеве на ул. Суворова, 4. Бывшие должностные лица банка начали сопротивляться, закрыли двери здания и отказались допускать ликвидатора», – заявили в Фонде.
Печерское управление полиции ГУ НП в Киеве 16 марта начало уголовное производство и досудебное расследование по ч. 2 ст. 342 Уголовного кодекса (сопротивление работнику правоохранительного органа, уполномоченному лицу ФГВФЛ).
Как писал CRiME, банк «Союз» находится под бдительным вниманием украинских спецслужб уже не первый год.
В частности, пресса обращала внимание на одно очень интересное определение Печерского суда Киева, датированное 28 августа прошлого года.
Как сказано в судебных материалах, Служба безопасности Украины просила о назначении внеплановой налоговой проверки компании «Нико» Никас Сафронов (за период с января 2014 по август 2015 года).
Ходатайство было подано в суд в рамках уголовного производства о финансировании терроризма, открытого в июне Главным управлением СБУ в Киеве и области (ч. 2 ст. 258-5 УК Украины).
Следствием было установлено, что топ-менеджеры макеевской фирмы «Нико» продают в Украине лекарства, изготовленные в оккупированной террористами Макеевке. Вырученные деньги идут на счета структур, подконтрольных «ДНР».
После вторжения российских войск в Украину офис «Нико» переехал в Киев на улицу Боричев ток, 35-А. В то же время, оборудование не перевозилось, производственные мощности остались в Макеевке.
Служба безопасности установила, что менеджмент «Нико» зарегистрировал подконтрольные юридические лица — «Донбассфарм» и «Никафарм» — в так называемом «Министерстве доходов и сборов ДНР» и теперь эти структуры производят лекарственные средства в Макеевке (подконтрольное террористам). Продукция из оккупированной территории реализуется местному населению, а также через линию разграничения попадает на территорию Украины — склад «Нико» в г. Вишневое под Киевом. В дальнейшем лекарства реализуют в аптечных сетей и через оптовые компании по всей Украине.
«Денежные средства используются для поддержки деятельности «Донбасфарм» и «Никафарм», то есть осуществляется уплата налогов для нужд «ДНР», оказывается материальная помощь вооруженным формированиям, оккупировавших Макеевку и другие города Донецкой области», — отмечают в СБУ.
Как известно, в 2014 и 2015 годах проверки предприятий с доходом до 20 млн. гривен за предыдущий год могут осуществляться исключительно по разрешению Кабмина, решению суда или в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса. На основании последнего СБУ попросила суд о проведении документальной внеплановой выездной налоговой проверки компании.
Однако судья Печерского суда Киева Лариса Цокол пришла к выводу об отсутствии оснований для проверки, «поскольку следователями не доказано, что ее результаты имеют значение для обстоятельств, которые выясняются органом досудебного расследования с учетом фабулы и правовой квалификации уголовного преступления».
Тем самым, суд оставил ходатайство Службы безопасности Украины без удовлетворения.
Стоит напомнить, что именно под председательством Ларисы Цокол в феврале 2004 года Печерский суд Киева отменил постановление Генпрокуратуры о возбуждении уголовного дела против экс-генерала МВД Алексея Пукача (обвинятся в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе). По мнению тогдашнего генпрокурора Геннадия Васильева, в итоге было заблокировало дальнейшее расследование дела. Впоследствии, в 2005 году Верховный Суд признал решение Печерского райсуда незаконным и отменил его.
Примечательно, что в расследовании деятельности компании «Нико» у Службы безопасности есть сложности не только с Печерским судом. В середине августа Апелляционный суд Киева отменил арест на имущество со склада компании «Нико», который по ходатайству СБУ ранее был наложен Печерским судом Киева.
Интернет-издание также отмечает, что, согласно реестру юрлиц Украины, владельцем компании «Нико» является Тамара Дядечко. Одновременно она является членом набсоветабанка «Союз». Именно в этом банке размещены счета компании «Нико» — накануне судья Печерского суда Светлана Волкова предоставила Службе безопасности доступ к ним.
Дядечко Тамара Ивановна – мама скандального банкира Сергея Дядечко. В июне 2014-го он де-юре стал владельцем 100% банка «Союз». Не удивительно, что Тамара Ивановна доверила свои капиталы сыну. Впрочем, не факт, что свои, поскольку как за самими Дядечко, так и за связанными с ними комструктурами маячит тень более весомого игрока – экс-нардепа Юрия Иванющенко, известного также как Юра Енакиевский.
По словам осведомленных людей, банк «Союз», как и группа других финучреждений, является одним из конвертационных центров в обширной сети по отмыванию денег. И, как сказано выше, небезосновательно подозревается в финансировании терроризма.
Саша Колесников
Йошкар-ола Советская 176-39


Добавить комментарий

Для добавления комментария заполните все поля формы:
*Ваше имя или псевдоним:


*Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей):


*Ваш комментарий:


*Введите цифры, которые Вы видите:
34876
Цифры:


Смотрите еще:

Тайны дня


Поиск

<< Сентябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
         

Популярное


Кулинарные рецепты на Поваренке


 Главное     Политика     Экономика     Общество     Культура     Происшествия     Шоу-бизнес     Спорт     Технологии       
ИнтерНовости - новости в стране и мире
©2008 Интерновости.Ру, проект группы «МедиаФорт»
Редакция сайта: info@internovosti.ru. Общие и административные вопросы: info@mediafort.ru
Информация на сайте для лиц старше 18 лет.
XML ИнтерновостиПерепечатка материалов допускается при наличии активной ссылки на Internovosti.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-32298

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru