ИнтерНовости - новости в стране и мире
Назван размер выплат ветеранам ВОВ в честь 9 мая в странах Азии
Назван размер выплат ветеранам ВОВ в честь 9 мая в странах Азии
Хаматову и Дапкунайте заметили в одном из дорогих ресторанов Латвии
Хаматову и Дапкунайте заметили в одном из дорогих ресторанов Латвии
МИД: Нуланд пригласят на заседание по биолабораториям США
МИД: Нуланд пригласят на заседание по биолабораториям США
 Главное     Политика     Экономика     Общество     Культура     Происшествия     Шоу-бизнес     Спорт     Технологии       
В Китае предупреждают об угрозе конфликта великих державВ Китае предупреждают об угрозе конфликта великих держав
В одной из кофеен Львова неожиданно появилась Анджелина ДжолиВ одной из кофеен Львова неожиданно появилась Анджелина Джоли
Bloomberg рассказал о содержании нового пакета санкций ЕС против РоссииBloomberg рассказал о содержании нового пакета санкций ЕС против России
В МИД указали на массовый отток чиновников из администрации БайденаВ МИД указали на массовый отток чиновников из администрации Байдена
Папа Римский хотел бы приехать в КиевПапа Римский хотел бы приехать в Киев

Новости шоу-бизнеса

Подпишитесь на нашу рассылку

Наш партнёр

Женская сеть myJulia.ru

Ночь музеев 2024. Народное искусство на высшем уровнеНочь музеев 2024. Народное искусство на высшем уровне
Ночь музеев 2024. Бал с ПушкинымНочь музеев 2024. Бал с Пушкиным
6 интересных традиций встречи нового года со всего мира6 интересных традиций встречи нового года со всего мира
«Ёлка телеканала Карусель» в Крокусе  подарит незабываемый новогодний праздник всем поклонникам российской анимации«Ёлка телеканала Карусель» в Крокусе подарит незабываемый новогодний праздник всем поклонникам российской анимации
Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке в самом разгаре!Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке в самом разгаре!

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Эксперты: Кадыров планирует выступить против Запада


20.1.2015 20:09
Эксперты: Кадыров планирует выступить против ЗападаФото: ann.az

Эксперты в области поведенческой психологии высказали предположение, что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров созвал марш в Грозном с определенной целью - выступить против Запада.
 
Подробности данной ситуации передает Newsru.com.

Эксперты и пресса утверждают, что марш против карикатур на пророка Мухаммеда был организован накануне в Грозном неспроста. С одной стороны Рамзан Кадыров стремится стать лидером среди верующих мусульман, которые являются противниками радикального исламизма, с другой стороны, он также планирует стать во главе важного для Кремля протеста против политики Запада. Также в прессе прошедший в Чечне митинг противопоставляется организованному в память о погибших «Маршу единства».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что на официальной страничке Рамзана Кадырова в социальной сети Instagram появилось сообщение, в котором он рассказал, что чеченцы планируют организовать марш против опубликованных недавно карикатур на пророка Мухаммеда. Он также добавил: «ко всем религиям мы относимся с уважением. Однако не позволим никому оскорблять нашего Пророка (с.а.в.)!». Сам марш против опубликованных карикатур на пророка Мухаммеда состоялся 19 января.
 
 

Автор: Александра Сорокина
Прочтений: 3667

Комментарии

(всего комментариев: 1)

[20.01.2015 20:54:57] Написал: Аскар Сэсэ
ДВА ВОПРОСА И ДВА ОТВЕТА. Две подсказки.

1. Ни трогайте, Нашего Пророка!?

Этот проклятый ИГИЛ и игиловцев европейцы должны в лоб целовать. Благодаря ИГИЛ, в том числе мусульманский мир разобщено. Но продолжая писать карикатуры, они вынуждают объединиться всех мусульманам мира, ни зависимо от принадлежности различным течениям Ислама.
Теперь представьте картину. Мусульмане объединяться, и закроют им, Европе; Суэцкий Канал и Босфор, прекратят на год, даже на полгода поставлять им нефть и газ! И что с ЕС будет? Да они друг друга жрат начнут, и как минимум побегут к тем же «ненавистным» русским просить нефть и газ.
Африка, Азия привыкшие жить скромно и в стеснении, полгода или год могут и потерпят, без больших потерь, а вот как будет жить в ЕС, привыкшие к всеобщему потреблению, комфорту и уюту? Нам ослов хватить передвигаться, ещё ни так к технике успели привыкнуть, а им машин хватить, то есть топлива, чтобы ездили и готовили, защищались, да и воевали против тех же мусульман?
Мусульмане ни хотят войны. Да им и не нужно воевать для того чтобы если не победить так загнать в задницу дьяволу эту Европу, тем более против западного мира, им достаточно ни ездить туда (в ЕС и США), ни пускать их к себе, ни поставлять энергоносители, сырте и т. д.
Мы от запада получаем только предметы промышленности, технику. То есть товары первой необходимости (которые с успехом и дёшево можем и в Китае, Корее из Индии получать все это). И ради того чтобы мой враг сам сдох, я как азиат или африканец могу какое-то время землей или листом лопуха (да подмыться водичкой) подтереться, и не пользоваться мобильным телефоном и машиной.
А ты европеец или янки сможешь?
Поэтому ни надо нас и нашу Религию винить во всем? Мы не хотим войны, да если пойдете войной на мусульманский мир, мы не будем воевать с вами, мы объединимся перекроем вам кислород. Даже ценною своей жизни.
И пока вы «высокоразвитые» европейцы нас мусульман считаете за безграмотных и неспособных то это свидетельство того что нас никогда не победить.
Давайте жить мирно. Давайте нашей Матушкой Землей пользоваться всем нам, вместе и по справедливости.
Нам кроме своей жизни терять нечего. А жизнь отдать за свою Веру, Родину священна для каждого мусульманина!


2. Смеются над Россией, критикуют Путина за курс на Азию.

Возьмите карту мира и посмотрите на Центральную Азию(карта версия ООН) и примыкающее к ЦА Китай и Индию. Да там половина суши, много миллиардное населения (ПОТРЕБИТЕЛИ товаров, половина населения земли), бешено развивающее промышленность Китая, Индии и Пакистана, да берите, стройте, вкладывайтесь, поставляйте энергоносители, товары и продовольствия.
Половина запасов энергоносителей в России, а вторая половина в этих странах. Зачем ЕС и США нужны?
НАТО и США специально постоянно в этих регионах смуту наводить потому что, во-первых, им кроме тампаксов и всякой ненужной чуши нечего им предложить и, во-вторых, транспортная доступность для них проблема.
А Россия рядом. И это зная, они (ЕС и США) целенаправленно Российскую общественность и власть настраивают против азиат – «Чурки, мусульмане террористы» и т. д. И у них это получается, уже большинство Россиян этому вверять, что Азия не перспективна надо только в Европу.
Европа истощенна ресурсами и запасами!!! Европе кроме машин нечего предложить Азии ни может. Машины и то делают из сырья или из России или из Азии (латинскую Америку они то же за полноценных не считают). Мир у нас в руках, они всеобще и всё -потребители, а что потреблять им осталось только у нас. Основные технологи благодаря появлению интернета уже у нас, все что имела научное, инженерное, техническое значения уже скопировано и хранится, изучается в этих странах (очевидный пример Китай).
Так что думайте и решайтесь сами с кем вы.
Оставьте (США. ЕС) в покое Афганистан и Иран, Китай и Индия свои межгосударственные проблемы практически решили, Индия и Пакистан, то же решать проблемы, если опять «советники» с НАТО и США между ними не встанут. Подержите Азию сегодня, Россия станет Управлять миром на вечно. Азиаты при всей сложности характера, менталитета в основном благодарны народы. Тем белее Россия всегда умела работать в этих регионах. Не верьте, ЕС и США они ни хотят пускать Россию к нам. Один из вариантов у них поссорить Россию с мусульманами в том числе.
Думаю? мысль понятен.


Добавить комментарий

Для добавления комментария заполните все поля формы:
*Ваше имя или псевдоним:


*Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей):


*Ваш комментарий:


*Введите цифры, которые Вы видите:
34876
Цифры:


Смотрите еще:

Тайны дня


Поиск

<< Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Популярное


Кулинарные рецепты на Поваренке


 Главное     Политика     Экономика     Общество     Культура     Происшествия     Шоу-бизнес     Спорт     Технологии       
ИнтерНовости - новости в стране и мире
©2008 Интерновости.Ру, проект группы «МедиаФорт»
Редакция сайта: info@internovosti.ru. Общие и административные вопросы: info@mediafort.ru
Информация на сайте для лиц старше 18 лет.
XML ИнтерновостиПерепечатка материалов допускается при наличии активной ссылки на Internovosti.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-32298

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru